首页|学院概况|机构设置|师资队伍|人才培养|科学研究|学生园地|合作交流|校友专栏|院内工作|学术资源
文章内容页
当前位置: 首页>>科学研究>>学术动态>>正文
Komla教授为我院学生做学术报告
2018-09-14 10:47  

913日上午9:30,澳大利亚James Cook大学教授Komla Tsey在文科楼512室做了题为“Supporting teachers to improve their research productivity - an approach from James Cook University, Australia”的报告。

 

报告首先介绍了澳大利亚的教师在申请科研基金所遇到的一些问题,例如怎样评估研究工作的投入与产出、如何量化科研成果的意义等。针对这些问题,Komla Tsey教授介绍了他在评估研究影响力方面提出一些理论方法。其次,Komla Tsey教授也与高等教育研究院的师生分享了其在大学中帮助教师改善研究成果的经验以及他在支持教师进行研究的一些具体方法。Komla Tsey教授认为对时间进行有效管理、建立长期研究目标、提升自身的“软实力”与“硬实力”可以有效的提升师生的幸福感与生产力。

报告中,高等教育研究院师生与Komla Tsey教授进行提问交流,Komla Tsey教授也结合具体例子为大家进行讲解,收获颇丰。

 

 

 

关闭窗口

版权所有:大连理工大学高等教育研究院

电子邮箱:ihe@dlut.edu.cn

办公室电话:0411-84707273