首页|学院概况|师资队伍|人才培养|科学研究|学生园地|合作交流|校友专栏|院内工作|学术资源
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
高等教育研究院举办2017级新生见面会
2017-09-19 14:47  

高等教育研究院于2017911日在文科楼512会议室举办了2017级新生见面会。会议由院长助理孙阳春副教授主持,高等教育研究院全体教师以及28名博、硕士新生出席会议。

    张德祥院长对同学们提出了三点要求:第一要多读名著,读经典书,打好自己的基础;第二要有问题意识,多跟老师同学互动;第三要多动笔,善于表达自己的思想观点。

   

 

迟景明副院长从研究院性质与目标、历史沿革、内部机构设置、学科布局、师资队伍、学生规模、办学条件等七个方面介绍了高等教育研究院的概况,并鼓励大家共同为高等教育研究院的发展而努力。

姜华副院长对培养方案的制定、选课的要求、论文发表与奖励的细则进行了介绍,希望同学们能够认真完成学业,鼓励产出高水平的文章。

 

 

最后的师生交流环节中,导师们根据自己多年的工作和学习经验提出了一些宝贵的建议。新生见面会在愉快的氛围中圆满结束,期待2017级新生能够各展所长,为高等教育研究院的发展贡献自己的力量。

 

 

关闭窗口

版权所有:大连理工大学高等教育研究院

电子邮箱:ihe@dlut.edu.cn

办公室电话:0411-84707273