新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

高等教育研究院赴西南财经大学公共管理学院进行招生宣讲

2024-06-12  点击:[]

为进一步拓宽生源渠道,优化生源结构,6月12日,高等教育研究院招生宣讲团赴西南财经大学公共管理学院进行研究生招生宣讲。

宣讲伊始,我院林杰副院长向西南财经大学公共管理学院表达感谢,并向在座的同学们介绍了高等教育研究院的悠久历史、办学特色以及在科学研究、研究生培养等方面的突出成就。林杰老师表示,高等教育研究院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,期待西财大公管学院继续为我院输送优质生源,共同推动高等教育事业的发展。

随后,办公室主任李易飞老师向在场师生详细介绍了学院的发展现状、本年度研究生夏令营、推免招生政策等事宜;我院2024级即将入学的柯思凡同学,根据自身推免经历,向学弟学妹们分享了我院推免复试等环节的真实感受;最后苏永建老师就同学们的提问进行了细致答疑,使同学们对高等教育研究院有了更为全面深入的了解。

宣讲结束后,宣讲团就人才培养环节同西南财经大学公共管理学院陈涛教授课题组进行了深入座谈,双方将在未来进一步加强合作,共同提升人才培养质量。

上一条:郑州轻工业大学高等教育研究所副所长王天笑一行来我院调研交流 下一条:“星河作路,未来可期”——2024届研究生毕业典礼圆满举行