党建通知
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建通知 >> 正文

学校纪检监察机构杨兆祖老师来学院做党纪学习教育宣讲

2024-05-15  点击:[]

5月15日,为扎实推进党纪学习教育,学院邀请学校纪检监察机构杨兆祖老师为我院党委委员、党支部书记、教师党员代表,作题为“学纪、知纪、明纪、守纪,团结奋进助推学校事业加速卓越”的党纪学习教育报告。

杨老师结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的具体条款,利用典型案例,围绕开展党纪学习教育的目的、违反党纪的影响以及如何扎实开展党纪学习等问题,对《条例》进行了系统讲解。杨老师的党纪学习报告,为我院教师党员进一步理解与贯彻“学纪、知纪、明纪、守纪”上了一堂深刻的党课。

会后,学院党委书记李枭鹰同志带领学院全体党员又一次逐条对《条例》进行了剖析解读,并督促全体师生党员认真学习《条例》,时刻讲规矩、守纪律,履行党员义务,保持清正廉洁,踏踏实实做人,清清白白做事。

上一条:关于参评学校2021-2024 年度党内“两优一先”表彰推荐对象的公示 下一条:中国共产党纪律处分条例学习 一图读懂