保山学院副校长李亚林一行来我院调研交流

2024-03-20  点击:[]

2024年3月20日,云南保山学院副校长李亚林一行来我院进行合作考察与实地调研,并在厚民楼414会议室召开调研交流座谈会。保山学院副校长李亚林,保山学院党政办公室主任杨春华,我校国内合作与联络处副处长翟钢军,我院李枭鹰院长及教师代表参加此次座谈会。座谈会由李枭鹰院长主持。

首先,李枭鹰院长代表我院对保山学院李亚林副校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的历史沿革、组织架构、学科建设以及师资队伍等基本情况。

之后,翟钢军副处长介绍了我校对口支援保山学院的历史背景、合作基础、主要内容以及未来愿景,并传达了学校“务实合作”的对口支援总要求。

随后,李亚林副校长代表保山学院表达了对我校给予的支援帮扶表示衷心的感谢,并结合保山学院发展规划,希望我院在学科专业建设、师资队伍建设以及科学研究等方面提供更多支持与帮助。接着参会教师就保山学院提出的合作需求与愿望,进行了充分、深入的交流与探讨。

最后,李枭鹰院长表示我院将与保山学院开展务实合作,倾全院之力支持保山学院,为我校对口支援保山学院建设与发展作出高教贡献。

上一条:高等教育研究院举办消防安全教育与防火知识讲座 下一条:2024年新学期工作会议顺利召开