张德祥教授主持的“中国高等教育学会高等教育科学研究‘十三五’规划重大攻关课题”顺利开题

2017-01-12  点击:[]

20161125,由中国高等教育学会立项的“中国高等教育学会高等教育科学研究‘十三五’规划课题”重大攻关项目和重点调研项目,在北京进行统一开题。张德祥教授作为中国高等教育学会高等教育科学研究“十三五”规划重大攻关课题“‘一带一路’国家高等教育政策法规研究”项目的主持人,赴北京参加了此次开题活动,博士生林杰也一同参加。评审专家对张德祥教授做的开题报告给予了高度评价,同时,也提出建设性的建议。张德祥教授的开题报告被会务组作为范本推送给其他开题成员参考与学习。

上一条:我院成功举办“大数据时代的教育测量与评价”培训 下一条:“二级学院治理——权力运行制约与监督”学术研讨会圆满召开