高等教育研究院与大连理工大学附属高级中学签订共建“教育硕士专业学位研究生联合培养实践基地暨科创实践基地”的协议书

2023-07-19  点击:[]

2023719日上午,高等教育研究院院长李枭鹰教授、副院长刘盛博副教授、办公室主任李易飞一行,在李冲教授的带领下,前往大连理工大学附属高级中学考察学习,并与该校签订了共建“教育硕士专业学位研究生联合培养实践基地暨科创实践基地”的协议书。

大连理工大学附属高级中学校长赵军教授带领大家考察了美丽的校园和独具特色的图书馆、实验楼等,为大家系统讲解了学校的校园文化和办学理念,给大家留下了深刻的印象。

双方在学校的“党员之家”会议室顺利举行了签约仪式。在约仪式上,赵军校长对高等教育研究院选择附属高中作为首批研究生实践基地表示感谢,李冲教授介绍了双方共建“教育硕士专业学位研究生联合培养实践基地暨科创实践基地”的初衷、目标、意向、任务和方式等,李枭鹰教授对大连理工大学附属高级中学的办学给予了高度评价,认为大连理工大学附属高级中学是一所有文化、有理念、有远见、有格局、有境界的好学校,双方共建“教育硕士专业学位研究生联合培养实践基地暨科创实践基地”对于彼此未来的长远发展和深度合作具有非凡的意义。

李枭鹰教授与赵军校长签订了《共建“教育硕士专业学位研究生联合培养实践基地”协议书》和《科创实践基地共建协议书》,这为双方未来的友好合作打下良好基础。

上一条:第三届“双一流”建设与评价学术研讨会顺利召开 下一条:我院牛军明博士论文被中国高等教育学会学术创新计划“博士学位论文文库”评选为入库论文(优秀博士论文)