厦门大学教育研究院王洪才教授团队来我院参观与交流

2023-08-06  点击:[]

8月1日下午,厦门大学教育研究院王洪才教授带领团队来我院参观与交流。

我院教师王晓玲博士带领王洪才教授团队一行,对高等教育研究院下设的研究中心、硕博学生办公室等场所进行了参观。随后,高等教育研究院院长、书记李枭鹰教授对团队的到来表示热烈欢迎,并就高等教育研究院的历史沿革、发展定位、研究中心设想以及全面发展规划等方面进行了详细而生动的介绍。

王洪才教授高度认同大连理工大学高等教育研究院的发展成就和未来规划,表示对该院的未来发展充满期待,也希望未来能多方位加强两院师生之间的交流与合作。

undefined

上一条:一“新”一意,连理相遇——高等教育研究院2023迎新进行时 下一条:大连理工大学高等教育研究院与北京工业大学文法学部就工程教育研究洽谈合作事宜