党建活动
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

“洁净心灵,传承雷锋”——党员志愿服务

2024-03-14 崔子祎 点击:[]

随着雷锋活动月的到来,我院四个党支部的党员们积极响应号召,自发组织了一场别开生面的清扫活动。此次活动旨在弘扬雷锋精神,通过实际行动传递正能量,为营造整洁、舒适的教研室和公共活动室环境贡献力量。

活动当天,党员们早早地来到了教研室和公共活动室,她们分工明确,干劲十足,脸上洋溢着灿烂的笑容。在清扫过程中,党员们充分发挥了不怕脏、不怕累的精神,每一个细节都不放过,确保了清扫工作的高质量完成。

经过几个小时的努力,教研室和公共活动室焕然一新。原本积满灰尘的窗户变得明亮通透,地面干净整洁,物品摆放有序。此次清扫活动不仅美化了环境,更体现了党员们对雷锋精神的传承和发扬。

此次活动得到了广大师生的一致好评。大家纷纷表示,党员们的行动为大家树立了良好的榜样,展现了新时代党员的风采。同时,这次活动也进一步激发了大家参与志愿服务、奉献社会的热情。

下一条:大连理工大学高等教育研究院党委与延边大学师范学院党委进行党团共建交流座谈会