高等教育研究院开展元旦走访慰问活动

2024-01-13  点击:[]

在学期尾声之际,为了表达对退休教职工的关心和关爱,高等教育研究院由李枭鹰院长带队,于近日组织开展了元旦走访慰问活动。

在活动中,院领导深入到退休教职工谢秉智老师家中,与他亲切交流,详细了解他们的生活状况和身体状况,向他们致以节日的祝福和问候。同时,还向他们介绍了学院的发展情况和取得的成就,听取了他们对学院发展的意见和建议。

此次走访慰问活动不仅让退休教职工感受到了学院的温暖和关怀,也进一步增强了学院的凝聚力和向心力。相信在新的一年里,高等教育研究院将继续秉承“以人为本”的理念,为教职工提供更好的服务和支持,推动学院各项事业再上新台阶。

上一条:2024年大连理工大学寒假社会实践-乡村振兴促进团-重点立项项目-“山河四省”和美乡村教育文化行实践纪实 下一条:我院成功举办 “高等教育学学科建设暨中国高等教育学自主知识体系构建圆桌会议”